Anstrengendes und spannendes Spiel der wC in Schwabmünchen

Die weibliche C-Jugend fuhr am Samstag, den 02.02.2019 nachmittags zum nächsten Punktspiel nach Schwabmünchen. Die erste Halbzeit waren die C-Mädels aus Neusäß konzentriert und sehr sicher in der Abwehr. Dies zahlte sich aus. Mit einer 7:4-Führung gingen sie in die Pause. In der zweiten Halbzeit verlor die Mannschaft für 10 Minuten den Faden. Dies nutzten wiederum die Schwabmünchnerinnen aus und führten mit 2 Toren Vorsprung. Gegen Ende des Spiels holten die Zweig-Mädels wieder auf und gewannen das Spiel mit 16:14 gegen die in der Tabelle besser platzierten Mädels aus Schwabmünchen. Dabei erzielte Jelde ihr 1. Punktspieltor !

Es spielten: Jenny (Tor); Larissa, Sinah (1), Ilayda, Anna (2), Amélie (4/1), Sarah (8/1), Jelde (1)