Männliche C-Jugend siegt in Dinkelscherben

Die männliche C-Jugend spielte am Sonntag den 04.03.2018 gegen den TSV Dinkelscherben und überzeugte mit einem 31:23 Sieg.

Die Neusässer fanden zunächst gut ins Spiel, nach 10 Minuten gingen sie mit 5:0 in Führung. Jedoch kam die Dinkelscherbener Mannschaft immer näher an sie ran. Das Neusässer Team verspielte diese Führung durch mangelnde Konzentration. Durch diese Schwächen stand es zur Halbzeit nur noch 14:12 für Neusäß. Zu Beginn der zweiten Hälfte war die Konzentration wieder voll da. Die Neusässer ließen nun kaum noch Fehler zu und bauten ihre Führung schließlich sehr schnell aus. Somit siegte der TSV Neusäß gegen den TSV Dinkelscherben mit einem Endergebnis von 31:23 Torschützenkönig war David mit 9 Toren.

Außerdem spielten und siegten: Tom (Tor), Robin (6), Niklas M. (5), Vitus (5), Christoph (2), Colin (2), Jan (2), Joel, Paul St., Alexander.