Turbulenter Sieg der Herren I gegen PSV

Am Sonntag, den 25.11, empfingen die Herren des TSV Neusäß erstmals offiziell unter der Führung des neuen Trainers Raghvindra Hilsenbeck die Gegner vom PSV Augsburg in der Realschulhalle.
Die Neusässer erwischten einen guten Start und so führte man bereits nach 13 Minuten mit  8:1. Die Gäste gaben sich jedoch nicht so schnell geschlagen und kamen zur 21. Minute aufgrund einiger Unachtsamkeiten auf Neusässer Seite auf 11:6 heran. Zur Halbzeit setzte sich der TSV aber vor allem dank vieler Tempogegenstöße mit 17:8 ab. Der Neusässer Angriff um den starken Christoph Hermann spielte auch in der 2. Hälfte schnell nach vorne, weshalb man trotz einiger Schwächen in der Abwehr verdient mit 36:17 gewann. Dies hatte man auch allen drei gut parierenden Torhütern zu verdanken. Außerdem durfte man sich über gleich drei Treffer von Andreas Spindler freuen, welcher nach mehrwöchiger Verletzungspause wieder in den Mannschaftskader zurückkehrte. Allgemein erinnerte das 2. Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften in dieser Saison stark an das Hinspiel, welches man 41:22 gewann. Doch trotz dieses erneut deutlichen Sieges müssen sich die Herren aus Neusäß um Kapitän Markus Goldbach im Laufe der Woche vor allem in der Abwehr deutlich steigern, um auch gegen stärkere Gegner ihre Siegesserie weiter ausbauen zu können.

Es spielten: Christoph Hermann (17), Marcel Seibold (5), Felix Schmid (4), Andreas Spindler (3), Michael Korn (2), Georg Starz (2), Thomas Stein (1), Christian Hofmann (1), Christian Strecker (1), Nico Hinterreiter, Benedict Prix, Markus Goldbach, Markus Liehr, Lasse Kessler