Herren liefern 41 Pakete an Post SV

Die erste Herrenmannschaft bestritt am Samstag, den 6. Oktober, ihr erstes Auswärtsspiel der Saison 2018/19 in der Halle des PSV Augsburg. Ein überragender Markus Liehr im Tor machte das Neusässer Spiel schnell, weshalb man bereits in der 8. Minute 1:7 führte. Nach einer zehnminütigen Schwächephase des TSV gelang es den Gegnern, auf 7:12 ranzukommen, dieser Tiefpunkt währte jedoch nicht lange und die schwarz-roten Mannen führten zur Halbzeit zurecht 8:19. In der zweiten Hälfte fing man da an, wo man in der ersten aufgehört hatte, weshalb man bereits in der 43. Minute die 30-Tore-Marke knackte. Zum Schlusspfiff stand ein verdientes Ergebnis von 22:41 auf der Anzeigentafel.

Es spielten: Markus Liehr, Markus Goldbach (Tor); Marcel Seibold (10), Patrick Armbrust (9), Christoph Hermann (7), Felix Schmid (6), Andreas Spindler (4), Marko Barnjak (3), Dominik Feht (2), Thomas Stein